تحديث مبنى مكاتب سويسري مميز من السبعينيات إلى مبنى مستدام للغاية مدمج مع المنتزه المحيط وبحيرة زيورخ ليصبح نقطة جذب جديدة للمستخدمين والمواطنين في زيورخ.

تم تحويل مبنى المكاتب المتقادم في Bellerivestrasse 36 من عام 1974 إلى مبنى حديث ومستدام. تم تجديد واجهة المبنى إلى واجهة محسنة وفعالة للطاقة وخفيفة وشفافة مغطاة بألواح ضوئية تحمي الداخل من أشعة الشمس المباشرة في نفس الوقت.

C.F. MØLLER

ترتبط الأجزاء الداخلية المكونة من وحدات المكاتب والتأجير بقاعة جديدة تخلق التآزر وتقاسم المعرفة بين الأقسام المختلفة. يجلب الموقع المركزي للردهة الهوية والشعور بالانتماء إلى مستخدمي المبنى.

C.F. MØLLER

يتم تحويل سطوح الأسقف الحجرية الحالية إلى مساحات أكثر خضرة وتتصل بالمتنزه المحيط لتصريف مياه الأمطار التي تمتد من الأسطح إلى الأرض وخلق التنوع البيولوجي للنباتات والكائنات الدقيقة.

C.F. MØLLER

يتم تصغير جميع المداخل لإحضار المبنى إلى مستوى العين مع مستخدميه والمارة. هذا أيضا يكسر الرياح والهبوط مما يخلق مناطق ترفيهية أكثر راحة في الهواء الطلق.

المصدر: هنا