Fran Silvestre Arquitectos يصممون : هوفمان هاوس

منظر طبيعي محاط بالحدائق ، تركيبة كبيرة وممتدة مع إطلالة بعيدة على البحر ونسيم لطيف. هذه هي نقطة البداية التي تم البحث عنها و سردها في هذه القصة.

يتكون المشروع من ثلاثة عناصر. غطاء موجه في الاتجاه الطولي للأرض بشكل “T” هو الإطار غير المسكون من الفضاء. تتيح لنا هذه الهندسة الشعور بالبحر ، والحماية من أعين المتطفلين ، وإحساس العيش بدون جيران.

Fran Silvestre Arquitectos

كل هذا يساعد على التحكم في الشمس بالجهة الجنوبية خلال الصيف ويسمح لها بالمرور في الشتاء. يصبح السقف قابلا للمشي للتمتع بسطح الأرض بالكامل.

Fran Silvestre Arquitectos

تحتوي الخزانة المعفاة على الهيكل ، وتوزع المساحات وتقسم أماكن الخصوصية ، وتفتح الإمكانيات في طريقة الحركة واستخدام المساحة. يتم فتح الغرفة الرئيسية ، المظللة بالسقف الممتد الى الأمام، بتواصل مستمر مع الخارج. يشتمل الجزء الداخلي من الوحدة على الحمامات ويحد من نطاق الفضاءات الليلية التي تقع في الجزء الهادئ من الحديقة. مكنت الدراسة من الحصول على زاوية من أفضل المناظر.

المصدر: هنا

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

هذا الموقع يستخدم Akismet للحدّ من التعليقات المزعجة والغير مرغوبة. تعرّف على كيفية معالجة بيانات تعليقك.